Ребята хотела бы Вас спросить , чтоб каждый отписал пожелания . Какие бы Вы хотели уроки по фотошопу , чтоб для Вас прописать . И по мере возможности и времени я буду прописывать подробные уроки . Ну к примеру урок по анимации какой то (к примеру : шум , блик , перелив и т.п.) или как создать тэг и так далее. Жду ваших предложений!!!
Уроки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться228.06.2012 15:01:01
Я бы хотела чтобы уроки были с пошаговыми картинками что и куда нажимать, вплоть до сочетаний клавиш там: ctrl+c и т.д. Так как лично я совсем новичок в шопе и хочу пошагово его изучать. А по тем урокам что выкладывают в нете мало что разберёшь. -эх- Рассчитываю на вашу помощь. Хочу учиться и участвовать в рисованиях. =) А так же постараться переплюнуть существующих мастеров форума. =)
Отредактировано Позитифф (28.06.2012 15:01:31)
Поделиться328.06.2012 15:47:31
Я бы хотела чтобы уроки были с пошаговыми картинками что и куда нажимать, вплоть до сочетаний клавиш там: ctrl+c и т.д. Так как лично я совсем новичок в шопе и хочу пошагово его изучать. А по тем урокам что выкладывают в нете мало что разберёшь. -эх- Рассчитываю на вашу помощь. Хочу учиться и участвовать в рисованиях. =) А так же постараться переплюнуть существующих мастеров форума. =)
Отредактировано Позитифф (Сегодня 14:01:31)
Подпись автора
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
Меня можно найти тут: http://www.vintage.august4u.ru/
Постораюсь все подробно пошагово расписывать , что словами , что на скринах , тоже отписывать и каждый урок тему закрывать не буду , дабы оставлять для вопросов если что будет не понятно)
Поделиться429.06.2012 11:38:09
А можно я напишу тут один урок как делать шум на надписи Я уже научилась и хочу поделиться с другими своим опытом и могу пошагово всё расписать...
Поделиться529.06.2012 12:33:29
А можно я напишу тут один урок как делать шум на надписи Я уже научилась и хочу поделиться с другими своим опытом и могу пошагово всё расписать...
Подпись автора
Меня можно найти тут: http://www.vintage.august4u.ru/
Конечно можно ) темку создаешь тут Рисуем и ставим в чат Граф-ник . Главное так и пишешь : Урок по наложению шума на надпись .
Поделиться629.06.2012 12:44:34
приветики,хотела бы научиться правильно выбирать и расставлять кисти и фигуры на больших графах,так же научиться разным анимациям и использованию плагинов таких как топаз или алиен скин ксенон,а так же хотела бы научиться делать аватарки,иконки и подписи.желательно с пошаговыми примерами. За ранее большое спасибо
Поделиться730.06.2012 15:36:21
Зай, у меня нет доступа создавать новые темы =( Или я не умею. Посмотри пожалуйста...
Поделиться810.07.2012 02:06:53
Зай, у меня нет доступа создавать новые темы =( Или я не умею. Посмотри пожалуйста...
Подпись автора
Обычные пользователи не могут создавать сами темы , скажи какую тему именно и в каком разделе создать , я создам тебе .
Поделиться920.07.2012 17:45:01
Позитифф
рекламу убери из подписи
Поделиться1023.08.2012 12:15:18
Лапуль научи меня делать человечков как на этом графе
,сколько не пробовала,что то не то выходит,можно просто расписать ,что за чем без скринов.И еще вопросик как ты делаешь точки.Я делаю кисточкой или карандашом в 1пикс,а смотрится все равно не так.Спасипки тебе заранее за ответ.лю тебя моя лапулька.